Einführung in die Bedienoberfläche des Designers - Darsteller

Die Bedienoberfläche des Designers für Darsteller ist in 9 Bereiche unterteilt. Bitte sehen Sie sich für detaillierte Informationen zu jedem Bereich die nachstehenden Links an.

Darsteller Designer Modus

Name

Beschreibung

1

Menü

Das Menü enthält alle Befehle im Darsteller Designer Modus.

2

Allgemeine Tool Bar

Mit Hilfe dieser Toolbar können Aktionen rückgängig gemacht oder wiederholt, Sprites ausgewählt, Requisiten an Sprites angefügt, Verbindungspunkte angezeigt /verborgen oder Gelenkmasken bearbeitet werden.

3

Gesichtserstellung

Mit Hilfe dieser Toolbar können Bilder zum Erstellen eines neuen Gesichts für den aktuellen Darsteller geladen werden. Außerdem können Sie Augen und Zähne Ihres Darstellers individuell anpassen.

4

Kamera Toolbar

Diese Toolbar enthält Buttons zum Hinein- und Herauszoomen, Schwenken oder Drehen der Kamera oder zum Wechsel zu unterschiedlichen Ansichtsmodi.

5

Eigenschaften Toolbar

Diese Toolbar enthält Eigenschaften Tools für das Umwandeln gewählter Sprites, um die Details der 2D/3D Animation zu optimieren.

6

Knochen Toolbar

Diese Toolbar hilft Ihnen dabei Gesichts- oder Körperknochen zu zeigen/verbergen oder Farbe, Größe und Deckkraft der Knochen zu ändern.

7

Funktions-Toolbar

Die Toolbar auf der linken Seite bringt Sie zurück zum Bühnen Modus, optimiert die Darsteller Details , ändert Darsteller Proportion und Renderstil öffnet die Bedienfelder der Kalibrierung und des Sprite Editor .

8

Vorschau Fenster (Arbeitsbereich)

Im Vorschau Fenster kann die Anpassung des Darstellers überprüft werden. Sie können den Perspektivenschalter wählen und das Sprite in allen Perspektiven anpassen.

• Klicken Sie die links/rechts Pfeile, um zur Ansicht von 0, 45, 90, 135, 180, 225, 270 und 315- zu wechseln.
  • Klicken Sie die hoch/runter Pfeile, um zur Ansicht von Front-, Rückseite, Oben und Unten wechseln.

9

Inhalt Manager (F4) und
Szene Manager (F5)

Der Inhalt Manager enthält integrierte und benutzerdefinierte Vorlagen und der Szene Manager zeigt alle im aktuellen Darsteller enthaltenen Sprites an.