Einführung in die Bedienoberfläche des Designers - Requisiten

Die Bedienoberfläche des Designers ist in 7 Teile unterteilt. Bitte sehen Sie sich für detaillierte Informationen zu jedem Bereich die nachstehenden Links an.

Requisiten Designer Modus

Name

Beschreibung

1

Menü

Das Menü enthält alle Befehle im Requisiten Designer Modus.

2

Allgemeine Toolbar

Mit Hilfe dieser Toolbar können Aktionen rückgängig gemacht oder wiederholt, Requisiten ausgewählt oder weitere Requisiten an eine Requisite angefügt werden.

3

Kamera Toolbar

Diese Toolbar enthält Buttons zum Hinein- und Herauszoomen, Schwenken oder Drehen der Kamera oder zum Wechsel zu unterschiedlichen Ansichtsmodi.

4

Eigenschaften Toolbar

Diese Toolbar enthält Eigenschaften Tools zum Umwandeln gewählter Sprites, um die Details der 2D/3D Animation zu optimieren.

5

Funktions-Toolbar

Die Toolbar auf der linken Seite bringt Sie zurück zum Bühnen Modus und öffnet die Renderstil und Sprite Editor Bedienfelder.

6

Vorschau Fenster (Arbeitsbereich)

Im Vorschau Fenster kann die Anpassung von Requisiten überprüft werden.

7

Inhalt Manager (F4) und
Szene Manager (F5)

Der Inhalt Manager enthält integrierte und benutzerdefinierte Vorlagen und der Szene Manager zeigt alle an die aktuelle Requisite angefügten Requisiten an.