Inhalt Manager und Szene Manager

Bedienfelder von Inhalt Manager und Szene Manager

1

Anpassbarer Rahmen

Ziehen Sie den Rahmen, um die Breite des Inhalt Managers anzupassen und mehr Inhalte ansehen zu können.

2

Verbergen

Klicken Sie diesen Button, um das Bedienfeld von Inhalt Manager oder Szene Manager verbergen. Wenn diese verborgen sind, können Sie F4 drücken, um den Inhalt Manager anzuzeigen, und F5, um den Szene Manager anzuzeigen.

3

Schweben

Klicken Sie den Button, um Inhalt Manager oder Szene Manager individuell zu verschieben. Wenn diese frei schweben, können Sie auf die Namen der Bedienfelder doppelklicken, damit diese wieder angekoppelt werden.

4

Registerkarten

Klicken Sie die Registerkarten an, um zwischen Inhalt Manager und Szene Manager zu wechseln.

Inhalt Manager

Szene Manager