Projekt Toolbar

Es stehen Ihnen Buttons zum Speichern, Öffnen, Erstellen eines neuen Projekts, Vorschau des Bildes des aktuellen Frames und Exportieren des aktuellen Projekts zur Verfügung.

Projekt Toolbar

Name

Beschreibung

1

Neues Projekt
(Strg + N)

Klicken Sie diesen Button, um ein leeres Projekt zu erstellen.

2

Projekt öffnen
(Ctrl + O)

Klicken Sie diesen Button, um eine CrazyTalk Animator Projektdatei zu öffnen(*.ctProject).

3

Als Projekt Speichern
(Strg + Shift + S)

Klicken Sie diesen Button, um das aktuelle Projekt in einem Zielverzeichnis zu speichern.

4

City Marketplace

Klicken Sie diesen Button, um den CrazyTalk Animator 2 Marketplace nach gewünschten Inhalten zu durchsuchen.

5

Export

Klicken Sie den Vorschau aktueller Frame (F10) Button, um eine Vorschau des Ausgabebild des aktuellen Frames zu erhalten; Klicken Sie den Export Button, um Ihr Projekt in unterschiedliche Medien zu exportieren.