Texturen von Gesichtsmerkmalen bearbeiten

Wenn Sie die Textur von Elementen eines Gesichtsmerkmals ändern möchten, müssen Sie den Designer Modus öffnen.

Für Bild-basierende oder Morph-basierende Elemente können Sie zur Bearbeitung ein Externes Bildbearbeitungsprogramm nutzen.

Texturen eines Gesichtsmerkmals bearbeiten
  1. Wählen Sie einen Charakter im Bühnen Modus aus. Klicken Sie den Charakter Designer Button, um zum Designer Modus zu wechseln.
  2. Wählen Sie ein Gesichtsmerkmal aus (in diesem Fall das Gesicht) und klicken Sie dann den Externes Bildbearbeitungsprogramm starten Button.
  3. CrazyTalk Animator wird nun Ihr vorgegebenes Bildbearbeitungsprogramm starten (z.B. Photoshop) und die Textur für die weitere Bearbeitung öffnen.
  4. Bearbeiten Sie das Bild und speichern Sie es. Die Daten werden dann automatisch in CrazyTalk Animator übertragen.
  5. Klicken Sie den Zurück zur Bühne Button, um den Charakter im Bühnen Modus zu aktualisieren.
    Bitte beachten Sie:
    • Nur Medien im Bildformat können mit einem externen Bildbearbeitungsprogramm angepasst werden. Wenn das Element ein Video oder SWF-basierend ist, ist der Externes Bildbearbeitungsprogramm starten Button deaktiviert.