Sprite Elemente umwandeln

Jedes Element eines Sprites hat unterschiedliche Größen und Perspektiven. Wenn Sie Elemente ausrichten, drehen oder skalieren möchten, können Sie dies im Designer tun. Diese Funktion ist hilfreich bei Sprite Wechsel Animationen.

Umwandeln von Sprite Elementen
  1. Bitte wählen Sie eine Requisite und klicken Sie den Requisiten Designer Button im Bühnen Modus.
  2. Wählen Sie im Designer Modus die Sprites der Requisite aus.
  3. Klicken Sie den Sprite Editor Button in der Funktions Toolbar. Alle Elemente werden nun im Bedienfeld aufgelistet.
    Weitere Informationen über das Hinzufügen weiterer Elemente zu einem Sprite erhalten Sie im Kapitel Benutzerdefinierte Sprites erstellen.
  4. Wählen Sie die Elemente in der Liste eins nach dem anderen aus, um deren Position, Größe und Ausrichtung zu überprüfen.

Elemente mit unterschiedlichen Größen und Positionen

5. Eine grüne Umwandlungsbox um das Element herum wird angezeigt.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger innerhalb der Box. Ziehen Sie, um das Element zu verschieben.

Bereich für die Verschiebung
  7. Ziehen Sie die acht Kontrollpunkte um die Box, um das Element zu skalieren.
    Bitte beachten Sie, dass die vier Eckpunkte das Element gleichmäßig skalieren, die seitlichen Punkte nicht.
  8. Ziehen Sie den Drehbereich außerhalb der Box, um das Element zu drehen.

Bereich für die Drehung
  9. Bearbeiten Sie den Umwandlungspunkt jedes Elements bis alle ausgerichtet sind.

Ausgerichtete Elemente

Bitte beachten Sie:
    • Wählen Sie bei der Bearbeitung nacheinander weitere Elemente des Spites aus, um alle Elemente genau auszurichten.