Lektion 3: Verwenden von 3D Bewegungen

CrazyTalk Animator bietet nicht nur 3D Charaktere, sondern auch 3D Bewegungen, die für die Charaktere genutzt werden können. Sie können alleine mit 3D Bewegungen Animationen erstellen, in denen der Charakter Bewegungen in unterschiedliche Richtungen ausführt. In diesem Kapitel erstellen Sie ein Model, das auf einem Laufsteg geht und posiert.

Ziel:
Animieren eines Charakters nur durch Einsetzen von 3D Bewegungen und Änderung von Perspektiven.
Verwendete Funktionen:
  • Einsetzen von Vorlagen (mittels Inhalt Manager).
  • Erstellen benutzerdefinierter Requisiten (Drag und Drop).
  • Erstellen von Pfaden.
  • Einsetzen von Bewegungen und Looping.
  • Änderung von Perspektiven (via 3D Bewegungskey Editor).
  • BGM Einsatz.

Schritt 1: Aufbau einer Szene

Schritt2: Einstellen von Pfad und Laufzeit

Schritt 3: Einsetzen von Bewegungsclips

Schritt 4: Ändern der Charakter Perspektive