Sprite Wechsel Animationen

Wenn Sie ein Sprite haben, das mehrere Medien enthält, können Sie es für Sprite Wechsel Animationen nutzen. Wenn Sie eine der Sprite Medien in unterschiedlichen Frames auswählen, wird das Sprite beim Abspielen unterschiedliche Erscheinungsbilder haben.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion sowohl Charaktere als auch Requisiten unterstützt.

Sprite Wechsel Animationen erstellen
  1. Klicken Sie im Bühnen Modus, um einen Charakter oder eine Requisite auszuwählen.

Der Sprite Wechsel wird in der Zeitleiste in folgender Form dargestellt:
  2. Klicken Sie den Sprite Editor Button.
  3. Gehen Sie zu einem anderen Frame.

Der Sprite Wechsel wird in der Zeitleiste in folgender Form dargestellt:
  4. Wählen Sie eine der Mediendateien im Bedienfeld des Sprite Editor. Es wird automatisch ein Wechselkey eingesetzt.
    Bitte beachten Sie, dass das gewählte Element in diesem Beispiel eine Animation ist.
  5. Spielen Sie das Projekt ab. Wenn es bei dem Frame ankommt, wo der Key eingesetzt wurde, wird die gewählte Datei aus dem vorangegangenen Schritt angezeigt.