Einen Charakter mit Hilfe von Perspektiven Keys drehen

Wenn einem G2 Charakter 3D Bewegungen zugewiesen wurden (Pro oder Pipeline Version), können Sie diesen in unterschiedliche Perspektiven drehen, während die Bewegungen weiter korrekt ausgeführt werden.

Einen Charakter mit Hilfe von Perspektiven Keys drehen
  1. Verschieben Sie den Charakter, um einen Umwandlungspfad zu erstellen.
  2. Gehen Sie zum Start Frame des Pfades.
  3. Weisen Sie einem G2 Charakter eine 3D Bewegung zu.
  4. Klicken Sie den 3D Bewegungskey Editor Button, um das Bedienfeld zu öffnen.
  5. Gehen Sie zurück zum Start Frame des Pfades und ziehen Sie den Schieberegler unter der 3D Ansicht, um die Perspektive des Charakters zu bestimmen (in diesem Fall 45 Grad).
  6. Gehen Sie zu dem Frame, in dem der Charakter die Richtung ändern soll.
  7. Weisen Sie dem Charakter erneut die 3D Bewegung zu.
  8. Ziehen Sie den Schieberegler erneut, um eine andere Perspektive einzustellen (in diesem Fall 135 Grad).
    Bitte beachten Sie:
    Setzen Sie immer eine Bewegung ein bevor Sie den Perspektiven Key setzen, da die Bewegung eine Anfangsperspektive enthält, die alle zuvor gesetzten Perspektiven Keys entfernt.
  9. Spielen Sie das Projekt ab, um das Ergebnis anzusehen.